
Rhubarbes vertes à la rose
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un maximum de saveur authentique
Ingrédients : griottes “montmorency” 59 % (Meurthe et Moselle/France), sucre, eau-de-vie de cerises 1 %, gélifiant végétal : pectine de fruits
Prix au kilo : pot 100 g 41,50 € – pot 230 g 32,61 €
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Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
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J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
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Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
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