Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...