Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...