Mirabelles de Lorraine
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre et le sucre pour accompagner délicatement les terrines, charcuteries, viandes, gibiers et foie gras
Ingrédients : oignons (France), sucre, vinaigre de cidre, vinaigre balsamique, sel et poivre.
La suggestion du chef : Accompagne les viandes blanches, le gibier, les terrines, les charcuteries, les toasts apéritif…
TOAST apéritif :
– Coupez des tranches fines dans une baguette de la veille,
– Tartinez de confit d’oignons
– Rajouter du comté 18 ou 24 mois (ou parmezan ou gruyre) par dessus le confit d’oignons
– Passez au grill pendant 3 à 4 minutes
– Servez immédiatement…. C’est un régal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 174 Kcal/728 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 42 g dont sucres : 40 g. Protéines : 0.6 g. Sel : 0.01 g
dfdgdfsdfdffddfdfdsf
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Une prune reine-claude revigorée par la fraîcheur du thym citron. Une confiture pleine de...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Ce joli pochon en satin noir, cordelette tressée vous permettra d’emballer vos confitures pour...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Voici une de mes premières recettes réalisée au début de mon activité soit en 2001. Avec le temps...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...