Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et parfumée à la vanille...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
Proche du site de la Chartreuse de Sainte-Croix-en-Jarez "Loire", j'ai souhaité mettre en valeur...