Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
Proche du site de la Chartreuse de Sainte-Croix-en-Jarez "Loire", j'ai souhaité mettre en valeur...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....