Baies d’églantier “cynorhodons ou gratte-cul”
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...