
Boite carton noir, vide
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un maximum de saveur authentique
Ingrédients : fraises 60 % (Rhône ou Isère – France), sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilo : pot 100 g 41,50 € – pot 230 g 32,61 €
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
La cramaillote ou miel de pissenlit est en réalité une confiture de fleurs de pissenlit....
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Le Cédrat, fruit du cédratier, est un agrume peu commun. Alors que nous consommons habituellement...