Groseilles “des monts du Lyonnais”
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un maximum de saveur authentique
Ingrédients : griottes “montmorency” 59 % (Meurthe et Moselle/France), sucre, eau-de-vie de cerises 1 %, gélifiant végétal : pectine de fruits
Prix au kilo : pot 100 g 41,50 € – pot 230 g 32,61 €
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Papy Robert c'est le jardinier de la famille et aussi mon beau-père. Sa passion du jardin est...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...