Cerises noires “variété burlat”
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste fraîche et authentique sans être trop agressive.
Ingrédients : citrons jaunes de Nice “non traités” 60 % (Alpes Maritime/France), sucre, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,309 €
Préparation de citrons de Nice, cuits en bassine de cuivre en pots de 100g et 230g.
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre.
La suggestion du chef : Pour les tartines ou en accompagnement de desserts, glaces et crêpes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 207 Kcal/867 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 50 g dont sucres : 48 g. Protéines : 0.8 g. Sel : 0.01 g
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