Baies d’églantier “cynorhodons ou gratte-cul”
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Les délicates billes de griottes et de cerises sont sublimées par la fève de tonka aux arômes...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...