Bananes au chocolat noir “Bassam”
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
La mise au point par Weiss du chocolat au lait Chococèpes fait suite à l’idée originale de Régis...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
Voilà une variété de courge qui se prête bien à la fabrication de confiture. La texture dense de...