Figues "de Solliès"
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss.
Un jeu de va et vient s’opère en bouche, une fois le chocolat et après la framboise et de nouveau le chocolat ainsi de suite…
Tout est une question d’équilibre. Pour les amateurs de sensations fortes.
Ingrédients : framboises 45 % (Haute-Loire – France), sucre, chocolat noir “Lichu” de Weiss 4.5 % (dont beurre de cacao, lécithine de soja, présence possible de protéines d‘oeufs, gluten, fruits à coque), jus de citron
Prix au kilo : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,09 €
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
La goût unique de la reine-claude avec sa petite pointe d’acidité. Vous voilà transporté...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
La douceur de la poire williams reveillée par des morceaux de gingembre confit. De la force, du...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Papy Robert c'est le jardinier de la famille et aussi mon beau-père. Sa passion du jardin est...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...