Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Voilà un beau mariage tonique, frais et savoureux. A déguster sous les cocotiers !!!!!...
Ce délicat accord d'ananas, de coco et d'oranges à tout pour plaire aux amateurs de douceur et...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...