Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Voilà un beau mariage tonique, frais et savoureux. A déguster sous les cocotiers !!!!!...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...