
Cassis de la Drôme
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance de leur parfum exceptionnel. Un grand classique à redécouvrir
Ingrédients : framboises “variété mecker et tulameen” (Haute-Loire – France), sucre, jus de citron
Prix au kilo : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g34,35 €
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Mes sirops naturels de plantes et de fleurs sont élaborés à partir d’un sirop de sucre. Sans...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et accompagnée d’un praliné...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...