Citrons jaunes, gingembre, chocolat lait
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance de leur parfum exceptionnel. Un grand classique à redécouvrir
Ingrédients : framboises “variété mecker et tulameen” (Haute-Loire – France), sucre, jus de citron
Prix au kilo : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g34,35 €
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...