Oranges maltaises au whisky Nalin
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un dessert en pot ! A savourer tel quel.
Ingrédients : poires 47 % (Loire/France), sucre, jus d’orange et de citron, zestes d’orange, chocolat noir “Taïnori de Valrhona” 64 % cacao (dont beurre de cacao, lecithine de SOJA, présence possible de protéines d’OEUFS, GLUTEN, fruits à COQUE, agar-agar
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre...
La suggestion du chef : Pour les tartines ou en accompagnement de desserts, glaces et crêpes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 249 Kcal/1044 KJ. Matières grasses : 2.59 g dont acides gras saturés : 1.68 g. Glucides : 55 g dont sucres : 54 g. Protéines : 0.6 g. Sel : 0.01 g
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
Boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Peut contenir : 6 pots 100 g ou 3 pots 230 g ou 4 pots...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...