Pêches de vigne
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée d’associer le tilleul à l’abricot me trottait dans la tête depuis longtemps. Et bien voilà c’est fait !!!
Vous retrouverez dans ce mariage un abricot avec une saveur de miel. Fermez les yeux et vous serez transporté sous un tilleul en fleurs tout en savourant un abricot. MAGIQUE !!!
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, fleurs de tilleul, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 41,50 € – 32,61 €
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Les délicates billes de griottes et de cerises sont sublimées par la fève de tonka aux arômes...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Une prune reine-claude revigorée par la fraîcheur du thym citron. Une confiture pleine de...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
La douceur de la poire williams reveillée par des morceaux de gingembre confit. De la force, du...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...