Coucher de soleil
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée d’associer le tilleul à l’abricot me trottait dans la tête depuis longtemps. Et bien voilà c’est fait !!!
Vous retrouverez dans ce mariage un abricot avec une saveur de miel. Fermez les yeux et vous serez transporté sous un tilleul en fleurs tout en savourant un abricot. MAGIQUE !!!
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, fleurs de tilleul, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 41,50 € – 32,61 €
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
La douceur de la poire williams reveillée par des morceaux de gingembre confit. De la force, du...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...