Ananas et kiwis de l’Isère
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement sous l’arbre, réchauffé par les doux rayons du soleil printanier… Le goût intact du fruit bien mûr est restitué par le savoir faire de Philippe Bruneton
Ingrédients : cerises noires burlat 60 % (Rhône ou Loire – France), sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 41,50 € – 32,61 €
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
Boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Peut contenir : 6 pots 100 g ou 3 pots 230 g ou 4 pots...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...