
Coucher de soleil
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette fraîche et pleine de peps !
Ingrédients : ananas 50 % (Costa Rica), sucre, citrons verts 13.5 %, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 45,50 € – 34,35 €
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
Ce délicat accord d'ananas, de coco et d'oranges à tout pour plaire aux amateurs de douceur et...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Voilà un beau mariage tonique, frais et savoureux. A déguster sous les cocotiers !!!!!...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...