Figues "de Solliès"
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable. Découvrez les morceaux fondants parsemés de graines de vanille, un régal pour les yeux et le palais.
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, gousse de vanille Bourbon, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 45,50 € – 34,35 €
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Mes sirops de fruits sont élaborés à partir de pur jus de fruits, sans ajout d’arômes, de...
Coffret Trio gourmand dans boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Sélection de 3 pots 230 g,...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Les souvenirs remontent dès la première bouchée. Les poires au vin que me servait ma grand mère...
Une prune reine-claude revigorée par la fraîcheur du thym citron. Une confiture pleine de...
Proche du site de la Chartreuse de Sainte-Croix-en-Jarez "Loire", j'ai souhaité mettre en valeur...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....