Abricots des Baronnies à la vanille Bourbon
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement fruité, une douceur à tester sur vos mets salés ou sucrés.
Ingrédients : vin de viognier “Domaine Chirat” 38 % (Loire – France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Voici une de mes premières recettes réalisée au début de mon activité soit en 2001. Avec le temps...