Pêches de vigne
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement fruité, une douceur à tester sur vos mets salés ou sucrés.
Ingrédients : vin de viognier “Domaine Chirat” 38 % (Loire – France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....