
Gelée au vin de Syrah
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer mon confit de bière. Il accompagne les fromages normands et autres, camembert, brie, coulommier ainsi que le foie gras.
Ingrédients : bière rousse pur malt (gluten) 40 % “Terre de bière” (Rhône/France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 €
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Mes coulis sont élaborés à partir de fruits de première qualité. Sans ajout de sucre et...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...