Gourmet MIDI
Coffret Gourmet “MIDI” dans boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Sélection de 6 pots 100 g,...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer mon confit de bière. Il accompagne les fromages normands et autres, camembert, brie, coulommier ainsi que le foie gras.
Ingrédients : bière rousse pur malt (gluten) 40 % “Terre de bière” (Rhône/France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 €
Coffret Gourmet “MIDI” dans boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Sélection de 6 pots 100 g,...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Voici une de mes premières recettes réalisée au début de mon activité soit en 2001. Avec le temps...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...