Poires aux éclats de châtaignes confites
Une montagne de douceur avec cette confiture qui vous révèlera tous ses secrets à chaque...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de pomme incomparable.
Ingrédients : cidre brut fermier (Rhône/France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 45,50 €
Une montagne de douceur avec cette confiture qui vous révèlera tous ses secrets à chaque...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Mes sirops de fruits sont élaborés à partir de pur jus de fruits, sans ajout d’arômes, de...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...