Mirabelles de Lorraine
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer. Subtilement fruité, une douceur à tester sur vos mets salés ou sucrés.
Ingrédients : Vin de gewurztraminer “Didier Beck – Dambach-la-ville” (Bas-Rhin/France), jus de citron, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilo : Pot 100 g 45,50 € – Pot 230 g 34,35 €
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Voici une de mes premières recettes réalisée au début de mon activité soit en 2001. Avec le temps...