
Abricots des Baronnies à la lavande sauvage
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu d’équilibre.
Ingrédients : melons “charentais jaunes” 60 % (Vendée/France), sucre, jus de citron, zestes d’orange et de citron, gousse de vanille, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilo : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
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Papy Robert c'est le jardinier de la famille et aussi mon beau-père. Sa passion du jardin est...
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Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Un confit de fleurs de pissenlit pour retrouver les arömes du pissenlit tout en finesse. Un...
Voilà une variété de courge qui se prête bien à la fabrication de confiture. La texture dense de...
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La cramaillote ou miel de pissenlit est en réalité une confiture de fleurs de pissenlit....
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