Ananas à la vanille et au rhum
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu d’équilibre.
Ingrédients : melons “charentais jaunes” 60 % (Vendée/France), sucre, jus de citron, zestes d’orange et de citron, gousse de vanille, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilo : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
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La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Les souvenirs remontent dès la première bouchée. Les poires au vin que me servait ma grand mère...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...