
Framboises des “Monts du Velay”
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de fruits, élaborées à partir de mes propres purées de fruits, vous permettent de retrouver l’authentique parfum du fruit et une texture onctueuse et fondante.
Ingrédients : purée de fruits, sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar.
Parfums variés : abricot, coing, fraise, figue, mandarine, menthe
Prix au kilo 40.00 € ttc
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...