Groseilles “des monts du Lyonnais”
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable. Découvrez les morceaux fondants parsemés de graines de vanille, un régal pour les yeux et le palais.
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, gousse de vanille Bourbon, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 45,50 € – 34,35 €
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
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Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
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Proche du site de la Chartreuse de Sainte-Croix-en-Jarez "Loire", j'ai souhaité mettre en valeur...
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....