Joli Coeur
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en équilibre sans trop de force, cette préparation ravira les palais curieux.
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, fleurs de lavande fine sauvage “lavandula augustifolia”, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 41,50 € – 32,61 €
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Une prune reine-claude revigorée par la fraîcheur du thym citron. Une confiture pleine de...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Inspirée des 13 desserts Provençaux, cette confiture ressemble plus à un dessert. Chaque...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...