
Cerises noires au réglisse
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement fruité, une douceur à tester sur vos mets salés ou sucrés.
Ingrédients : vin de viognier “Domaine Chirat” 38 % (Loire – France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...