Framboises au chocolat noir “Li Chu” de Weiss
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux entiers et délicieusement fondants.
Ingrédients : abricots “orangered” 60 % (Drôme – France), sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Préparation d'abricots des Baronnies, cuits en bassine de cuivre en pot de 100g et 230g.
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre.
La suggestion du chef : Idéale sur la tartine ou en accompagnements de desserts, glaces et crêpes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 215 Kcal/898 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 52 g dont sucres : 50 g. Protéines : 0.6 g. Sel : 0.01 g
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Boite à sucre métal noir 197 x 130 x 70 Peut contenir : 6 pots 100 g ou 3 pots 230 g ou 4 pots...
Ce joli pochon en satin noir, cordelette tressée vous permettra d’emballer vos confitures pour...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Mes sirops de fruits sont élaborés à partir de pur jus de fruits, sans ajout d’arômes, de...
La douceur de la poire williams reveillée par des morceaux de gingembre confit. De la force, du...
"Ente" vient du vieux français "enter" qui signifie "greffer". En effet, la prune d'Ente fut...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Le mariage du litchi et de la rose est bien connu mais en rajoutant la finesse de la poire...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Les souvenirs remontent dès la première bouchée. Les poires au vin que me servait ma grand mère...