Reines-claudes dorées "des Monts du Pilat"
La goût unique de la reine-claude avec sa petite pointe d’acidité. Vous voilà transporté...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop forte... A apprécier sans modération
Ingrédients : oranges amères 57 % (Alpes-Maritimes/France), sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 41,50 € – pot 230g 32,61 €
La goût unique de la reine-claude avec sa petite pointe d’acidité. Vous voilà transporté...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Mes sirops de fruits sont élaborés à partir de pur jus de fruits, sans ajout d’arômes, de...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...