Poires "Triomphe de Vienne"
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop forte... A apprécier sans modération
Ingrédients : oranges amères 57 % (Alpes-Maritimes/France), sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 41,50 € – pot 230g 32,61 €
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
Cette confiture m'a été inspirée par Marie-Françoise… Au printemps, chaque matin, je cueille les...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...