
Abricots des Baronnies à la vanille Bourbon
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un des fruits préféré des amoureux de la nature.
Ingrédients : mûres sauvages 55 % (Europe de l’Est), sucre, jus de citron.
Prix au kilo : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,09 €
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et parfumée à la vanille...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...