
Cassis de la Drôme
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un des fruits préféré des amoureux de la nature.
Ingrédients : mûres sauvages 55 % (Europe de l’Est), sucre, jus de citron.
Prix au kilo : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,09 €
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
Ce délicat accord d'ananas, de coco et d'oranges à tout pour plaire aux amateurs de douceur et...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...