
Poires "Triomphe de Vienne"
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche.
Ingrédients : pêches blanches 60 % (Loire/France), sucre, feuilles de verveine, jus de citron, gélifiant végétal : agar agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Papy Robert c'est le jardinier de la famille et aussi mon beau-père. Sa passion du jardin est...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
La mise au point par Weiss du chocolat au lait Chococèpes fait suite à l’idée originale de Régis...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
La douceur de la poire williams reveillée par des morceaux de gingembre confit. De la force, du...