
Melons aux zestes d’agrumes et à la vanille
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic. Une façon de redécouvrir la confiture de fraise pour ceux qui s’en sont éloignés.
Ingrédients : fraises 60 % (Isère/France), sucre, jus de citron, feuilles de basilic frais, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
Boite à sucre métal noir 1/2 format 195 x 91 x 62 Peut contenir : 3 pots 100 g ou 1 pot 100 g + 1...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
Retrouvez dans cette préparation toute la délicatesse de la pomme golden du Pilat admirablement...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
La cramaillote ou miel de pissenlit est en réalité une confiture de fleurs de pissenlit....
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...