
Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre et le sucre pour accompagner délicatement les terrines, charcuteries, viandes, gibiers et foie gras
Ingrédients : oignons (France), sucre, vinaigre de cidre, vinaigre balsamique, sel et poivre.
La suggestion du chef : Accompagne les viandes blanches, le gibier, les terrines, les charcuteries, les toasts apéritif…
TOAST apéritif :
– Coupez des tranches fines dans une baguette de la veille,
– Tartinez de confit d’oignons
– Rajouter du comté 18 ou 24 mois (ou parmezan ou gruyre) par dessus le confit d’oignons
– Passez au grill pendant 3 à 4 minutes
– Servez immédiatement…. C’est un régal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 174 Kcal/728 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 42 g dont sucres : 40 g. Protéines : 0.6 g. Sel : 0.01 g
dfdgdfsdfdffddfdfdsf
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...