Rhubarbes vertes aux fleurs de sureau
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer. Subtilement fruité, une douceur à tester sur vos mets salés ou sucrés.
Ingrédients : Vin de gewurztraminer “Didier Beck – Dambach-la-ville” (Bas-Rhin/France), jus de citron, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilo : Pot 100 g 45,50 € – Pot 230 g 34,35 €
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...