Abricots des Baronnies à la lavande sauvage
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement le foie gras, le magret de canard et les fromages affinés.
Ingrédients : figues de Solliès AOP 56 % (Var/France), sucre, vin de viognier, vinaigre de cidre, vinaigre de framboise, poivre.
Prix au kilogramme : 45,50 € – 34,35 €
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...