
Pêches de vigne
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans l'excès d’amertume.
Ingrédients : pamplemousses roses (non traités) 60 % “Corse/France”, sucre, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 41,50 € – pot 230 g 32,61 €
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Proche du site de la Chartreuse de Sainte-Croix-en-Jarez "Loire", j'ai souhaité mettre en valeur...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
Quoi de plus merveilleux que la rencontre entre deux passionnés. Pascal Nalin seul distillateur...