
Abricots des Baronnies "variété Orangered"
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse.
Ingrédients : banane 60 % (Equateur), sucre, jus d’orange et de citron, chocolat noir “Bassam de WEISS” 9 % (fèves de cacao de Côte d’Ivoire, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, présence possible de protéines d’oeufs, gluten,fruits à coque).
Prix au kilogramme : 50,00 € – 36,09 €
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Les délicates billes de griottes et de cerises sont sublimées par la fève de tonka aux arômes...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
La mise au point par Weiss du chocolat au lait Chococèpes fait suite à l’idée originale de Régis...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Voilà une variété de courge qui se prête bien à la fabrication de confiture. La texture dense de...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...