
Abricots des Baronnies aux fleurs de tilleul
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
Osez cet accord entre la pêche blanche, le thé noir et la rose. Subtilité, élégance et finesse afin de ravir les gourmets.
Ingrédients : pêches blanches (Loire/France), sucre, thé de Ceylan, jus de citron, eau et pétales de rose, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
Quand on évoque la Drôme provençale, on pense abricots, olives, lavandes, tilleuls… L’idée...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de...
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Retrouvez dans cette préparation toute la délicatesse de la pomme golden du Pilat admirablement...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et parfumée à la vanille...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et accompagnée d’un praliné...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Le goût si spécifique de la poire williams, révélé par une cuisson douce. Ingrédients : poires...
Le parfum citronné de la verveine vient rafraichir la délicate saveur de la pêche blanche....