
Abricots des Baronnies aux amandes torrefiées
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
La saveur marquée de la fraise “Clery” est adoucie par le parfum légèrement citronné du thym citron de notre jardin.
Ingrédients : fraises 60 % (Isère/France), sucre, jus de citron, thym citron frais, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Mordez dans une des billes entières de cette préparation et vous vous retrouverez immédiatement...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Le nom primevère (Primula spp.) vient du latin primum qui signifie "premier". Quel plaisir de...
La poire est encore l'un de ces fruits qui s’accorde à merveille avec le chocolat et l’orange. Un...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Grâce à la macération et à une cuisson délicate, les morceaux de fraises sont conservés pour un...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...