Framboises au chocolat noir “Li Chu” de Weiss
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du Rhône) s’accorde avec les viandes rouges, gibiers, grillades, terrines et peut entrer dans la confection d’une sauce ou d’un jus.
Ingrédients : vin de syrah “Domaine Chirat” (Loire/France), jus de cuisson de pomme, sucre, jus de citron, épices (girofle, cannelle), vanille, zestes d’oranges et de citrons, gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : pot 100 g 45,50 € – pot 230 g 34,35 €
La puissance de la framboise est bousculée par la force du chocolat noir “Lichu” de Weiss. Un jeu...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Je vous propose une recette de crème de châtaigne pas trop sucrée et parfumée à la vanille...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de...