
Joli Coeur
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop forte... A apprécier sans modération
Ingrédients : oranges amères 57 % (Alpes-Maritimes/France), sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits
Prix au kilogramme : pot 100 g 41,50 € – pot 230g 32,61 €
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Les framboises “mecker” et “tulameen” utilisées pour cette préparation donnent toute la puissance...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
J'ai découvert le Yuzu, lors d'un de mes voyages au Japon… Je l'ai tellement apprécié que j'ai...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Osez l'originalité de ce parfum aux multiples facettes. Je me suis inspiré des ingrédients du...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Le Cédrat, fruit du cédratier, est un agrume peu commun. Alors que nous consommons habituellement...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Une confiture de caractère qui a conservé l’acidité de ce citron français. Cette confiture reste...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...