
Oranges et fruits de la passion
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un mariage d’exotisme et de douceur pour une couleur apaisante. A savourer sans modération.
Ingrédients : Mangues (Indonésie) 40 %, fruits de la passion ( Indonésie) 20 %, sucre, chocolat blanc “Anëo de WEISS” 11 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, présence possible de protéines d’oeufs, gluten, fruits à coque), gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 50,00 € – 36,09 €
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Une ancienne variété remise en avant par la ville de Vienne (38) qui vous surprendra par son...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...