Oranges et fruits de la passion
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un mariage d’exotisme et de douceur pour une couleur apaisante. A savourer sans modération.
Ingrédients : Mangues (Indonésie) 40 %, fruits de la passion ( Indonésie) 20 %, sucre, chocolat blanc “Anëo de WEISS” 11 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, présence possible de protéines d’oeufs, gluten, fruits à coque), gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 50,00 € – 36,09 €
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Une montagne de douceur avec cette confiture qui vous révèlera tous ses secrets à chaque...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
Rien ne se perdait du temps de nos grands-mères voire arrières grands-mères. Lorsque les tomates...
Voilà une variété de courge qui se prête bien à la fabrication de confiture. La texture dense de...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
Voilà un beau mariage tonique, frais et savoureux. A déguster sous les cocotiers !!!!!...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...