Kokochok
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un mariage d’exotisme et de douceur pour une couleur apaisante. A savourer sans modération.
Ingrédients : Mangues (Indonésie) 40 %, fruits de la passion ( Indonésie) 20 %, sucre, chocolat blanc “Anëo de WEISS” 11 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, présence possible de protéines d’oeufs, gluten, fruits à coque), gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 50,00 € – 36,09 €
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
Boite carton noir Peut contenir : 9 pots 100 g ou 3 pot 100 g + 3 pot 230 g ou 4 pots 230 g + 1...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Comme le décrit si simplement le petit garçon d’un de nos amis : “C’est la tarte en pot !”...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...
Le mariage du litchi et de la rose est bien connu mais en rajoutant la finesse de la poire...