Confit d’oignons au vinaigre balsamique
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat au lait ” Galaxie de WEISS”. Un vrai plaisir en bouche.
Ingrédients : Citron jaunes 40 %, sucre, eau, chocolat au lait “Galaxie de WEISS” 11 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, lécithine de tournesol, vanille, présence possible de protéines d’oeufs*, gluten*, fruits à coque*), gingembre confit, pectine
Prix au kilogramme : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,09 €
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre.
La suggestion du chef : Pour les tartines ou en accompagnement de desserts, glaces et crêpes. Très bien avec les desserts au chocolat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 237 Kcal/990 KJ. Matières grasses : 4.4 g dont acides gras saturés : 2.75 g. Glucides : 48 g dont sucres : 46 g. Protéines : 0.4 g. Sel : 0.01 g
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Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
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De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
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