Cassis de la Drôme
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la vanille bourbon.
Ingrédients : ananas 62 % (Costa Rica), sucre, rhum 3 %, vanille, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : 45,50 € – 34,35 €
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Quel mariage heureux ! C’est ce que l’on peut dire de cette préparation. Un très bel accord pour...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Le mariage du litchi et de la rose est bien connu mais en rajoutant la finesse de la poire...
Une saveur douce et légèrement acidulée pour une confiture toute en finesse. Ingrédients :...