Poires aux éclats de châtaignes confites
Une montagne de douceur avec cette confiture qui vous révèlera tous ses secrets à chaque...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de pomme incomparable.
Ingrédients : cidre brut fermier (Rhône/France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 45,50 €
Une montagne de douceur avec cette confiture qui vous révèlera tous ses secrets à chaque...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Des billes de griottes enrobées d'un chocolat onctueux pour un dessert gourmand. Ingrédients...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...