
Rhubarbes vertes aux fleurs de sureau
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Le cidre fermier BIO produit dans le Rhône, utilisé pour mon confit de cidre lui donne un goût de pomme incomparable.
Ingrédients : cidre brut fermier (Rhône/France), sucre, jus de cuisson de pomme, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar.
Prix au kilogramme : 45,50 €
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
Mes coulis sont élaborés à partir de fruits de première qualité. Sans ajout de sucre et...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de Gewurztraminer....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
Ses jolies morceaux de figues permettent d’élaborer de beaux desserts et d’accompagner idéalement...
Mon confit d’oignons est élaboré sans matière grasse, avec un juste équilibre entre le vinaigre...
Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se...
La gelée au de vin de Syrah (Cépage du Côte Rôtie et des grands vins tanniques de la vallée du...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...