
Pêches de vigne
Retrouvez à l'état pur, la saveur franche de la pêche de vigne, appelée aussi pêche sanguine. Son...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume.
Ingrédients : oranges maltaises “non traitées” 58 % (Tunisie), sucre, gélifiant végétal : agar-agar
Prix au kilogramme : pot 100 g 41,50 € – pot 230g 32,61 €
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Cultivées à 800 m d’altitude, ces groseilles ont pris largement le temps de murir au soleil...
Papy Robert c'est le jardinier de la famille et aussi mon beau-père. Sa passion du jardin est...
L’acidité de la rhubarbe verte du jardin de Marie-Françoise est délicatement adoucie par le...
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La saveur douce de l’abricot “Orangered” est rehaussée par le caractère des amandes, légèrement...
J'ai réhaussé l’ananas “Sweet” du Costa Rica par des zestes de citrons verts, pour une recette...
Les délicates billes de griottes et de cerises sont sublimées par la fève de tonka aux arômes...
La mandarine évoque en moi un souvenir agréable de la période de Noël. La découverte au petit...
Une recette tout en équilibre pour les gourmets qui apprécient l'amertume sans qu'elle soit trop...
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La douceur de l’orange maltaise réhaussée par la puissance du fruit de la passion… Un mariage de...
C’est la rencontre entre l’acidité du citron, la force du gingembre et l’onctuosité du chocolat...
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Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...